|  ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА Волосовского района Ленинградской области.  |  Издается с 1 мая 1931 года.

Новости

Сообщите о нарушении!

Озеро Донцо – одно из красивейших мест не только Волосовского района, но и Ленинградской области. К сожалению, это заповедное место ежегодно подвергается захламлению, выжиганию и загрязнению.

Ежегодно на озеро приезжают отдыхающие со всех уголков области и Санкт-Петербурга и, несмотря на запреты, мусорят, загрязняют почву и воду, уничтожают краснокнижные растения Озеро Донцо – одно из красивейших мест не только Волосовского района, но и Ленинградской области. К сожалению, это заповедное место ежегодно подвергается захламлению, выжиганию и загрязнению.Озеро Донцо – одно из красивейших мест не только Волосовского района, но и Ленинградской области. К сожалению, это заповедное место ежегодно подвергается захламлению, выжиганию и загрязнению.Озеро Донцо – одно из красивейших мест не только Волосовского района, но и Ленинградской области. К сожалению, это заповедное место ежегодно подвергается захламлению, выжиганию и загрязнению.… Волонтеры, которым не безразлична судьба этого заповедного и красивого места, осенью выходят на уборку. Но разве они должны это делать?

Не будьте равнодушны! Если вы увидели, что на территории заповедника припаркован автомобиль, разведен костер, уничтожаются краснокнижные растения, кто-то устраивает оставляет мусор, звоните по этим теелфонам: 492-96-10, 492-99-30 и 908-91-11(лесная охрана). Также присылается фотогафии на сайт администрации Калитинского сельского поселения, которая отвечает за эту территорию, - http://калитинское.рф/?page_id=10.

А.Маркова

К списку новостей

Главные новости