|  ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА Волосовского района Ленинградской области.  |  Издается с 1 мая 1931 года.

Новости

ИЗ ХРОНИКИ ПРОИСШЕСТВИЙ за период с 21 по 28 октября

 

Жительница Жилгородка гр-ка К. заявила в правоохранительные органы о том, что обнаружила на своем пастбище повреждение электропастуха и отсутствие овцы в стаде.

Жительница  Торосово гр-ка В. сообщила в правоохранительные органы о том, что представители МежрегионгазСервис обманным путем принудили ее заключить договор на покупку газового прибора стоимостью 14 000 рублей.

Житель Б.Вруды гр. П. заявил в ОМВД о том, что в Каложицах на автобусной остановке гр. Р. обманным путем завладел его мобильным телефоном.

Гр. С. из Летошиц сообщил в правоохрнительные органы о том, что неизвестный похитил у его матери деньги в сумме 13 000 рублей.

В ночь на 24 октября  в Волосово на пр. Вингиссара неизвестные порезали колеса автомобиля, принадлежащего гр. Б. Ущерб 11 400 рублей. То же самое совершено и на ул. Лесная в отношении автомобиля  гр. М.  Ущерб 5 000 рублей.

В Гатчинскую ЦРКБ с множественными травмами, в результате падения с высоты в Рабитицах доставлен житель Кипени  гр. Ч.

Главный эксперт АО «Росагролизинг» г. Г. заявил о том, что в действиях должностных лиц ОАО «Ударник» усматриваются признаки  претупления по статьям 159 и 160 УК РФ (мошенничество и хищение).

Сотрудником правоохранительных органов в действиях гр. В. усмотрены признаки состава преступления по ст. 115 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью).

В Овинцево из бытовки, принадлежащей гр. Х., похищено различное имущество  на сумму 16 800 рублей.

Гр. Я. из Корчан  сообщила в правоохранительные органы о том, что гр-ка Щ. незаконно реализует алкогольную продукцию.

У жительницы Калитино гр. К. неустановленное лицо  сняло деньги с банковской карты в сумме 59 450 рублей.

Жительница Волосово гр. К. обратилась  в правоохранительные органы с просьбой привлечь к ответственности неустановленное лицо, которому завительница перевела 17 000 рублей  за улавливатель дыма, который она так и не получила.

С земельного участка гр-ки Ф. в Зимитицах похищено различное имущество.

Гр-ка Н. сообщила о ножевом ранении гр. Н. в доме на пр. Вингиссара в Волосово.

В Н.Раглицах из дома гр-ки Ш. похищено различное имущество на сумму 118 000 рублей.

Житель  Домашковиц  гр. С. сообщил в правоохранительные органы о том, что группа подростков погрузила его внука в прицеп мотоблока, увезла в гараж в Рабитицах, где удерживала его и угрожала.

В Сельцо с территории участка  дома гр. К. похищены три газонокосилки, а сам дом вскрыт и  там сломан насос. Ущерб 14 000 рублей.

За этот период на территории района произошло 9 ДТП, в одном (в Анташах)  есть пострадавшие.

Доставлено в ОМВД  за административные правонарушения 5 человек.

К списку новостей

Главные новости