|  ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА Волосовского района Ленинградской области.  |  Издается с 1 мая 1931 года.

Новости

ИЗ ХРОНИКИ ПРОИСШЕСТВИЙ за период с 11 по 18 ноября


Гр. Т. обратился в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области с просьбой провести проверку по факту хищения денежных средств при выполнении госконтрактов по благоустройству г. Волосово гендиректором фирмы- подрядчика.

В Кикерино владелица дачного дома в Михайловском переулке обнаружила разбитое окно, беспорядок в помещении и пропажу электроинструмента, о чем заявила в правоохранительные органы.

Жительница г.Волосово гр-ка П. сообщила в ОМВД о том, что в раздевалке ВСОШ №1 из рюкзака ее сына похищен мобильный телефон. Ущерб 8 000 рублей.

Житель Зимитиц гр. С. сообщил в правоохранительные органы адрес, где торгуют наркотическими веществами. Ведется проверка.

Инспектор ДПС при проверке документов у гр. К. обнаружил признаки подделки водительского удостоверения. Сомнение в подлинности вызвало у сотрудника ГИБДД и водительское удостоверение гр. К.

Участковый инспектор усмотрел в действиях гр. В. признаки состава преступления по ст. 322.3 УК РФ (нарушение миграционного законодательства).

Житель Кикерино сообщил в ГУ МВД о факте мошеннических действий на сайте Госуслуг. Ведется проверка.

Сотрудниками правоохранительных органов в действиях гр. Х. усмотрены признаки состава преступления по ст. 158 ч. 3 УК РФ (кража).

В Каложицах из дачного дома гр-ки С. похищено различное имущество на сумму 25 000 рублей.

Сотрудником ГИДББ в действиях гр. М. усотрены признаки состава преступления по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения).В Княжево от дачного дома гр-ки С. похищен металлический забор.

В Тресковицах из строящегося дачного дома гр. П. похищен электроинструмент на сумму 29 500 рублей.

Житель Терпилиц гр. Т. заявил в правоохранительные органы о том, что неизвестные избили его и похитили рюкзак, причинив материальный ущерб на сумму не менее 3 000 рублей.

 Жительница Калитино гр.ка П. сообщила в ОМВД о том, что у ее матери неизвестный похитил сумку с 2 500 рублями.

В Кайкино с вышки МТС похищено 240 метров кабеля.

Житель Волосово гр. М. заявил в ОМВД о том, что с неохраняемой стоянки у д. 8 по Гатчинскому шоссе похищен его мотоблок.

За этот период на территории района произошло 5 ДТП, в том числе одно с пострадавшими.

Доставлено в ОМВД за административные правонарушения 19 человек.

К списку новостей

Главные новости