|  ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА Волосовского района Ленинградской области.  |  Издается с 1 мая 1931 года.

Новости

ИЗ ХРОНИКИ ПРОИСШЕСТВИЙ за период с 9 по 16 декабря

 

Сотрудник ГИБДД усмотрел в действиях водителей гр. М. и гр. Г. признаки состава преступления по ст. 264 ч. 1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения).

Сотрудник правоохранительных органов усмотрел в действиях гр. В. признаки состава преступления по ст. 167 УК РФ (повреждение имущества).

В Ущевицах из готовящегося к открытию магазина гр-ки М. обнаружена пропажа продуктов.

Гр-ка Р. сообщила в ОМВД о том, что гр-ка Р. не возвращает деньги за товар.

Житель д. Сяглицы гр. М. сообщил, что у него из дома похищена кофеварка. Ущерб 1 600 рублей.

Гр-ка С. обратилась в правоохранительные органы с просьбой рассмотреть правомерность действий конкурсного управляющего ОАО «Остроговицы».

Из Волосовского лесничества в правоохранительные органы сообщили о двух фактах незаконной вырубки древесины. Ущерб 1 300 и 4 294 рублей.

Бригадир ЗАО «Волосовоавтотранс» сообщил в правоохранительные органы о том, что из бокса предприятия похищены различные электроинструменты.

Директор Волосовского психоневрологического интерната сообщил в правоохранительные органы о том, что один проживающий похотил денежные средства со счета другого проживающего.

В Кикерино сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка по факту отсутствия по указанному адресу транспортных средств, принадлежащих гр-ке С.

Инспектором дорожно-патрульной службы задержан водитель гр. П., перевозивший груз без документов, предусмотренных правилами дорожного движения. Проводится проверка.

В д. Хотыницы из дачного дома гр. М. похищено имущество. Размер ущерба устанавливается.

Гр. В. заявил в ОМВД о том, что в кафе в Бегуницах его избили и похитили 6 000 рублей и мобильный телефон.

Жительница Волосово гр-ка Ю. заявила в ОМВД о том, что в райцентре в кафе «Дежавю» у нее похитили мобильный телефон. Ущерб 10 000 рублей. Проводится проверка.

За этот период на территории района произошло 12 ДТП, в двух есть пострадавшие.

Доставлено в ОМВД за административные правонарушения 24 человека.

К списку новостей

Главные новости