|  ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА Волосовского района Ленинградской области.  |  Издается с 1 мая 1931 года.

Новости

ИЗ ХРОНИКИ ПРОИСШЕСТВИЙ за период с 27 января по 3 февраля

 

Житель г. Волосово гр. П. сообщил в правоохранительные органы о том, что с его кредитной карты происходит списание денежных средств.

Участковый уполномоченный усмотрел в действиях гр-ки П. признаки состава преступления по ст. 112 ч. 1 УК РФ (нанесение побоев).

Сотрудник паспортно-визовой службы установил факт регистрации гр-кой В. 23 иностранных граждан в д. Сосницы. 9 иностранных граждан зарегистрировал через МФЦ в Зимитицах гр. Н., что является нарушением миграционного законодательства. Проводится проверка.

Жительница Торосово гр-ка С. сообщила в ОМВД о точ, что приобрела газовое оборудование за 14 000 рублей, после установки которого произошло возгорание.

В Зимитицах неизвестные похитили провода электроснабжения, ведущие к хозпостройкам, принадлежащим администрации Бегуницкого сельского поселения.

Жительница г.Волосово гр-ка К. сообщила в ОМВД о том, что по домам на ул. Ленинградская ходят неизвестные, проверяют электросчетчики и предлагают платные услуги по их замене.

В Рабитицах у гр. М., находящегося в гостях, похищен мобильный телефон стоимостью 23 000 рублей.

В Изваре к гр-ке П. пришел неизвестный, представившийся инженером «Ленэнерго-газ», с предложением поменять газовый счетчик. Неизвестные, называвшиеся сотрудниками этой же службы, были замечены в ряде других многоквартирных жылих домой этого населенного пункта.

Сотрудник дорожно-патрульной службы усмотрел в действиях гр. Ч. признаки состава преступления по ст. 264 ч. 1 УК РФ (нарушение ПДД).

Житель Зимитиц гр. П. сообщил в првоохранительные органы о том, что у него похищено различное имущество на сумму 3 600 рублей.

Гр.К. заявил в ОМВД о том, что в Жилгородке знакомый похитил у него мобильный телефон.

Директор Каложицкого ресурсного центра сообщила в правоохранительные органы о том, что из приемного покоя Волосовской МБ сбежала несовершеннолетняя воспитанница учреждения В., 2005 года рождения.

Из колонии- поселения в Княжево в ОМВД сообщили о том, что при обходе прилежащей территории обнаружен тщательно упакованный пакет с пятью мобильными телефонами.

Житель д. Полобицы гр. Д. сообщил в правоохранительные органы о том, что с его банковской карты похищены денежные средства в размере 5 000 рублей. Об аналогичном факте сообщил и его односельчанин гр. Р.

В магазине «Пятерочка» в Сельцо двое молодых людей похитили товар на сумму 7 300 рублей. Кража товара случилась в таком же магазине в Зимитицах. Размер ущерба устанавливается.

В магазине «Магнит-косметик» в Бегуницах двое молодых люднй похитили товар на сумму 2 040 рублей.

В Зимитицах на заводе КМЗ произошел взрыв. Погиб человек.

За этот период на территории района произошло 8 ДТП, в 4 есть пострадавшие.

Доставлено в ОМВД за административные правонарушения 12 человек.

К списку новостей

Главные новости