|  ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА Волосовского района Ленинградской области.  |  Издается с 1 мая 1931 года.

Новости

ИЗ ХРОНИКИ ПРОИСШЕСТВИЙ за период с 16 по 22 марта

 

Участковым уполномоченным в действиях гр.К. усмотрены признаки состава преступления по ст. 322.3 УК РФ (незаконная миграция).

В Пружицах из дачного дома, принадлежащего гр-ке С., похищены продукты питания.

Сотрудником инспекции по делам несовершеннолетних в действиях гр. С. Усмотрены признаки состава преступления по ст.116 УК РФ (побои).

Сотрудником правоохранительных органов в действиях неустановленного лица усмотрены вероятные признаки состава преступления по ст.228.1 ч.1 УК РФ (незаконный оборот наркотиков).

В Гатчине в отделении Сбербанка изъята поступившая из магазина «Стройудача» (д.Лагоново) купюра номиналом 5 000 рублей, вызвавшая сомнения в подлинности.

Житель д. Н.Рагулово гр. Х. сообщил в правоохранительные органы о том, что при повторном осмотре гаража после хищения из него различного имущества, обнаружил, что пропали водяной насос, две парковочные пилы и топор.

Гр. Н. сообщил в правоохранительные органы о том, что с автомобиля, припаркованного у церкви в д. Хотнежи, сняты государственные номерные знаки и панель приборов управления.

Сотрудниками патрульно-постовой службы при патрулировании на ул Лесная в Волосово выявлены 4 человека, подозреваемых в краже металла.

Гр. М. заявил в ОМВД о том, что из его дачного дома в Пружицах похищено несколько бутылок водки стоимостью 5 500 рублей.

В Зимитицах совершена фиктивная постановка на учет иностранных граждан.

Житель д. Местаново гр.Ш. заявил в правоохранительные органы о том, что гр. Н. еще в феврале взял у него автомобиль и до сих пор не вернул. Ущерб 175 000 рублей.

В Сабске с базовой станции «Мегафон» срезан медный кабель.

Гр. К. обратился в правоохранительные органы с просьбой привлечь к ответственности гр.Н., который в декабре 2019 г. Получил автомобиль для дальнейшего приобретения его в рассрочку, но денег до сих пор не перевел.

Житель д. Н.Рагулово гр. Х. сообщил в правоохранительные органы о том, что из принадлежащей ему бани похищен электроинструмент.

Гр. Б. заявил в ОМВД о том, что гр-ка С. Из д. Зябицы пыталась похитить его бензопилу.

В межрайонную больницу из Ущевиц доставлен гр.Ф. с проникающим ранением живота. Пострадавший заявил, что сам упал на нож.

В Клопицах с базовой станции МТС срезан медный кабель.

В д. Сельцо из дачного дома гр. Н. похищено различное имущество на сумму не менее 11 500 рублей.

Житель д. Кандакюль гр. Н. сообщил в правоохранительные органы о том, что в его дом в поисках сбережений в размере 220 000 рублей, кто-то проник. Деньги злоумышленник не нашел.

За этот период на территории района произошло 8 ДТП. В двух есть пострадавшие.

Доставлено в ОМВД за административные правонарушения 9 человек.

К списку новостей

Главные новости