|  ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА Волосовского района Ленинградской области.  |  Издается с 1 мая 1931 года.

Новости

ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЙ за период с 21 по 27 августа

При явке с повинной житель Извары гр.Б. признался, что  в д.Черное он совершил угон автомобиля ВАЗ-2107.

Житель д.Черное гр.С. заявил в ОМВД о том, что из его сарая похищен мопед стоимостью 20 000 рублей.

Жительница д. Волпи гр-ка А. обратилась в ОМВД с заявлением о том, что из принадлежавшего ей автомобиля, припаркованного у дома, похищено различное имущество на сумму 2 200 рублей.

Житель д. Озертицы гр. С. обратился в ОМВД с просьбой привлечь к ответственности лиц, совершивших из его сарая кражу имущества на сумму 12 000 рублей.

При явке с повинной житель д. Молосковицы гр.Е. сообщил, что в районе автовокзала в г. Волосово он похитил из сумки  женщины по имени Екатерина мобильный телефон.

С веранды дома гр. Д. в д. Заполье похищено различное имущество на сумму 5 500 рублей.

Сотрудник инспекции  по исполнению  административного законодательства сообщил в правоохранительные органы о том, что гр. Н., управляя автомобилем Ауди, совершил съезд в кювет с опрокидыванием, при этом усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст.264 УК РФ  (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Инспектор дорожно-патрульной службы сообщил в ОМВД о том, что им остановлен автомобиль, на котором перевозили лес без документов на груз.

Житель д. Заполье гр. Р. при явке с повинной  признался, что похитил с вэтой же деревне автомобиль Шевроле.

Из компьютерного кабинета молочного блока на животноводческом комплексе ООО «РосАгро» похищен системный блок, монитор и принтер. Сумму ущерба устанавливается.

В Гатчинскую ЦРКБ  с тупой  травмой живота, полученной при невыясненных обстоятельствах, доставлена гр-ка А., зарегистрированная в д. Курковицы. Помещена в хирургическое отделение, состояние тяжелое.

За этот период на территории района произошло 9 ДТП. В одном из них, в  д. Сельцо, погиб местный житель гр. Г.

В ОМВД за административные правонарушения доставлено 12 человек.

К списку новостей

Главные новости