|  ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА Волосовского района Ленинградской области.  |  Издается с 1 мая 1931 года.

Новости

ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЙ за период с 11 по 18 декабря

Сотрудником ОМВД установлен факт сбыта наркотического средства жителям Кикерино гр-нам Т. и П.

В Бегуницком лесничестве зафиксирован факт незаконной рубки древесины в количестве 152 куб.м.

Жительница Кикерино гр.Л. заявила в ОМВД о том, что интернет-магазин прислал ей вместо заказанного телефона 2 аккумулятора и 2 чехла для телефона.

Житель Волосово гр.П. сообщил в ОМВД о том, что неизвестные проникли в его дом на ул.Лесная, навели беспорядок, но ничего не похищено.

Жительница Кикерино гр.В. заявила в ОМВД о том, что двое несовершеннолетних, применив силу, похитили у нее сумку. В содеянном при явке с повинной сознались житель Будино гр. А. и житель Волосово гр.В.

Житель д. Добряницы гр. Г. сообщил в правоохранительные органы, что неизвестные похитили у него деньги в сумме 433 000 рублей.

В Сумино сосед гр-на В. сломал дверь в его комнату и забрал вещи.

Участковый уполномоченный зафиксировал факт административного надзора, допущенный гр-ном Б.

Гр. К. в результате ДТП получил травму, причинившую тяжкий вред здоровью (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Житель Волосово гр.Т. нанес побои своей жене. В его действиях усматриваются признаки состава преступления по ст.115. ч.1 УК РФ ( умышленное причинение легкого вреда здоровью).

В д. Карголозы неизвестные похитили различное имущество из дома гр-ки В.

Участковый уполномоченный установил в действиях жительницы д. Бегуницы признаки состава преступления по ст.322 ч. 3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства).

В д. Анташи из сарая гр-ки Б. похищены медные провода.

За этот период на территории района произошло 3 ДТП. В одном из них, перед д. Ивановское, травмы получил житель Бегуниц гр.Р.

В ОМВД за административные правонарушения доставлено 12 человек.

К списку новостей

Главные новости