|  ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА Волосовского района Ленинградской области.  |  Издается с 1 мая 1931 года.

Новости

ИЗ ХРОНИКИ ПРОИСШЕСТВИЙ за период с 26 апреля по 6 мая

 

Инспектор дорожно-патрульной службы усмотрел в действиях гр.В. признаки состава преступления по ст. 264.1 УК РФ (нарушение ПДД).

Житель г. Волосово гр. Н. сообщил в ОМВД о том, что у него похищена сумка с документами и другим имуществом, чем причинен материальный ущерб на сумму 10 500 рублей.

Участковый уполномоченный усмотрел в действиях гр. К., проживающего в д. Ронковицы, признаки состава преступления по ст. 322.3 УК РФ (нарушение миграционного законодательства). Аналогичное правонарушение усмотрено и в действиях гр. Д.

Житель д. Волгово гр. Л. заявил в правоохранительные органы о том, что гр. Г. похитил с участка в д. Торосово электроинструмент, ведет самозахват территории и начал стройку на фундаменте заявителя.

При явке с повинной житель д. Торосово гр. В. признался в хищении мобильного телефона, которое он совершил, находясь в гостях у знакомых.

В Курковицах с ограды водозабора похищены ворота.

В Каложицах неизвестные взломали часовню на источнике Пантелеимона Целителя. Через несколько дней с окон часовни были спилены решетки и похищены некоторые церковные атрибуты.

Гр-ка В. Сообщила в правоохранительные органы о том, что гр. Н. не соблюдает заключенный с нею договор.

Житель д. Торосово гр. З. сообщил в ОМВД о том, что гр.К. похитил у него 1 000 рублей.

Оператор АЗС на 81 км сообщил в ОМВД о том, что водитель серой «Лады» уехал, не заплатив за топливо 523 рубля.

Жительница д. Бегуницы гр-ка М. заявила в ОМВД о том, что после звонка неизвестных с ее банковской карты списано 26 200 рублей.

Сотрудниками правоохранительных органов в действиях гр. М. усмотрены признаки состава преступления по ч.1 ст. 116 УК РФ (побои).

В правоохранительные органы поступил материал по факту проверки мошеннических действий в отношении АО «Сумино» со стороны неизвестных лиц. Сумма ущерба 1 787 000 рублей.

Сотрудниками правоохранительных органов в действиях гр. П. усмотрены признаки состава преступления по ст. 314.1 УК РФ (уклонение от административного надзора).

Сотрудники правоохранительных органов установили факт незаконного предпринимательства гр-ном И. в д. Кюльвия.

Житель д. Зимтицы гр. Ш. заявил в ОМВД о том, что на него напали неизвестные с ножом, повредили мобильный телефон.

Из хозяйственного помещения гр.А. в Старых Раглицах похищено различное имущество.

С вышки МТС в д. Химосово срезаны провода.

Из помещения пилорамы, расположенной в садоводстве Татьянино похищены электродвигатель и 43 м электрического кабеля. Ущерб 25 000 рублей.

Гр. К. сообщил в правоохранительные органы о том, что гр.В. на аэродроме в д. Сельцо демонтировал и похитил два металлических знака.

Жительница д. Сельцо гр-ка К. сообщила в ОМВД о том, что в д. Курск двое мужчин совершили в отношении нее действия сексуального характера.

В Калитино в одной из квартир мужчина и женщина получили ножевые ранения.

За этот период на территории района произошло 12 ДТП, в двух есть пострадавшие.

Доставлено в ОМВД за административные правонарушения 15 человек.

К списку новостей

Главные новости