|  ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА Волосовского района Ленинградской области.  |  Издается с 1 мая 1931 года.

Новости

ИЗ ХРОНИКИ ПРОИСШЕСТВИЙ за период с 6 по 12 мая

 

Сотрудник ГИБДД усмотрел в действиях гр.Я. признаки состава преступления по ст. 264 ч.1 УК РФ, в результате которых сам водитель и его пассажир получили травмы в ДТП на дороге Пружицы-Красный Луч.

Гр. Ф. сообщил в правоохранительные органы о том, что неизвестное лицо похитило банковскую карту его матери и произвело незаконное списание денежных средств в размере 124 000 рублей.

Житель д. Молосковицы гр. Г. заявил в ОМВД о том, что у него из квартиры похищены деньги в сумме 1 350 рублей.

Сотрудниками правоохранительных органов в действиях гр. В. Усмотрены признаки состава преступления по ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Жительница Бегуниц гр-ка А. заявила в правоохранительные органы о том, что с ее банковской карты незаконным путем списано 28 336 рублей.

В Волосово из магазина «Пятерочка» на пр. Вингиссара, 17 неустановленное лицо похотило сливочное масло на сумму 3 500 рублей.

Житель Волосово гр. М. заявил в ОМВД об угоне принадлежащего ему автомобиля КИА.

В Везиково с участка гр. И. неизвестными похищен металл.

Житель Беседы гр. П. сообщилв ОМВД о том, что из его автомобиля неизвестным похищены 1 950 рублей и дубликат брелка от сигнализации машины.

Сотрудниками правоохранительных органов в действиях гр. Б. усмотрены признаки состава преступления по ст. 116 ч.1 УК РФ (нанесение телесных повреждений гр. С. в Зябицах).

Житель Влосово гр. О. заявил в ОМВД о том, что будучи в нетрезвом состоянии утратил банковскую карту с которой оплачены покупки в магазинах. Проводится проверка.

Жительница Извары гр-ка П. совершила фиктивную постановку на учет иностранных граждан.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в действиях гр. М. могут быть усмотрены признаки состава преступления по ст. 228 УК РФ (антинаркотическое законодательство). Проводится проверка.

За этот период на территории района произошло 8 ДТП. В двух есть пострадавшие.

Доставлено в ОМВД за административные правонарушения 10 человек.

К списку новостей

Главные новости