|  ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА Волосовского района Ленинградской области.  |  Издается с 1 мая 1931 года.

Новости

в числе первых

 

25 июня - первый день голосования по внесению поправок в основной закон нашей страны; в конституцию российской федерации. Это важнейшее событие текущего года.  Голосовать можно будет с 25 июня по 1 июля 2020 года.

Одной из первых на избирательный участок №38 Волосовского района пришла депутат Законодательного собрания ленинградской области, руководитель местного отделения партии "Единая Россия" Марина Николаевна Левченко. Редакция Газеты Сельская новь попросила Марину Николаевну поделиться своими впечатлениями об организации избирательного процесса, о ее собственном отношении к событию.

- Мы пришли на избирательный участок с моей дочерью Анной. Она у меня врач, поэтому ее, как и меня, особенно радуют предлагаемые поправки к статьям о развитии здравоохранения. Да и вообще - я не могу себе представить человека, который равнодушно отнесся бы к предлагаемым поправкам. Каждая из них нацелена на то, чтобы сделать нашу страну еще сильнее, сплоченнее. Они гарантируют защиту государства пенсионерам, молодым семьям, человеку труда. Они направлены на искоренение двойных стандартов у представителей различных властных структур. Мы обе с дочерью с удовольствием сказали поправкам "ДА".

Что касается организации процесса голосования, все организованно на высшем уровне. Голосующим раздают маски, перчатки, ручки, обрабатывают руки. Члены комиссии и наблюдатели также экипированы в соответствии с требованиями. Пускают по одному, паспорт показываешь на расстоянии. И я бы советовала всем, кто хочет отдать свой голос за дальнейшее процветание нашей страны, приходить на свои избирательные участки в период с 25 по 30 июня. 1 июля - в основной день голосования - очереди у избирательных участков конечно будут. Приходите, много времени это у вас не отнимет. А ваш голос для страны очень важен. 47


 

К списку новостей

Главные новости