|  ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА Волосовского района Ленинградской области.  |  Издается с 1 мая 1931 года.

Новости

ИЗ ХРОНИКИ ПРОИСШЕСТВИЙ за период с 22 по 29 июня

 

В Сельцо в магазине «Пятерочка» подросток И., 26-18 лет, украл спички, причем, как сообщили сотрудникам правоохранительных органов торговые работники, делает это не первый раз.

Жительница Торосово гр-ка М. обратилась в ОМВД с просьбой привлечь к ответственности гр. Ч., который применял к ней силу, принуждая к продолжению сожительства.

Сотрудник дорожно-патрульной службы остановил в Волосово автомобиль под управлением гр. В. В транспортном средстве находился пакет с засушенными листьями растения серо-желтого цвета, имеющими специфический запах, – предположительно наркотическое вещество растительного происхождения. Тут же находилась стеклянная колба со следами копоти.

Жительница Зимитиц гр-ка Ш. обратилась в ОМВД с просьбой привлечь к ответственности гр.М., который из соседней квартиры похитил различное имущество на сумму 13 350 рублей, чем причинил значительный материальный ущерб.

Гр-ка И. сообщила в правоохранительные органы о том, что в торговый павильон зашли две неизвестные женщины в медицинских масках и похитили из сумки деньги в сумме 60 000 рублей.

Жительница Бегуниц гр-ка К. сообщила, что к ней явился неизвестный и предлагал за деньги предоставить ему личные и паспортные данные.

В Волосово из подъезда дома 119 на пр. Вингиссара неустановленное лицо пыталось похитить велосипед. Несколькими днями ранее попытка злоумышленнику удалась – в этом же подъезде был похищен велосипед с лестничной площадки между этажами.

В Каложицах из подъезда дома 22 неизвестный похитил велосипед, причинив материальный ущерб 2 500 рублей, о чем в ОМВД заявил владелец гр. М. Аналогичное происшествие случилось и в Сельцо.

Сотрудники правоохранительных органов при исследовании тела покойного гр. С. установили, что смерь наступила в результате отравления метадоном.

Жительница Волосово гр-ка Ш. заявила в ОМВД о том, что из ее дома похищено различное имущество.

Житель Сумино гр. Б. сообщил в правоохранительные органы о том, что гр. Б. уничтожил его вещи на сумму 1 450 рублей.

Гр. Р. Сообщил в ОМВД о том, что в Б.Вруде избили мужчину и отобрали мобильный телефон.

Жительница Кикерино гр-ка З. заявила в ОМВД о том, что после завершения ремонта в ее квартире она обнаружила пропажу 300 евро. Проводится проверка.

Житель Волосово гр. Я. обратился в ОМВД с заявлением о том, что подросток возле дома заявителя забрал самокат сына и ушел

За этот период на территории района произошло 12 ДТП, в двух есть пострадавшие.

Доставлено в ОМВД за административные правонарушения 9 человек.

К списку новостей

Главные новости