|  ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА Волосовского района Ленинградской области.  |  Издается с 1 мая 1931 года.

Новости

ИЗ ХРОНИКИ ПРОИСШЕСТВИЙ за период с 6 по 13 июля

 

В Княжево из дома гр-ки Л. похищено имущество.
Жительница д.Курск гр-ка И. сообщила в правоохранительные органы о том, что с ее банковской карты незаконно произведено списание более 28 000 рублей. Об аналогичном происшествии заявила в ОМВД и жительница Сумино гр-ка К., у которой с банковской карты пропало 17 547 рублей, 1000 рублей пропала и с банковской карты ее односельчанина гр.К.
Житель г. Волосово гр. Н., вернувшись с прогулки, обнаружил, что в его доме побывали незваные гости, похитившие планшет стоимостью 5 000 рублей.
Инспектор по делам несовершеннолетних усмотрела в действиях несовершеннолетнего Д. признаки состава преступления поч.2 ст.115 УК РФ (нанесение легких телесных повреждений).
Сотрудниками правоохранительных органов в действиях граждан А. и С. усмотрены признаки состава преступления по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина).
Инспектором по делам несовершеннолетних при совместном выезде с представителями отдела опеки и попечительства в Торосово было установлено, что после конфликта с матерью несовершеннолетняя К. пыталась совершить суицид.
Жительница Бегуниц гр-ка В. сообщила в правоохранительные органы об угоне принадлежащей ей иномарки 2020 года выпуска.
В Рутелицах с участка гр. П. похищены металлические изделия.
В Волосово из подъезда дома на пр. Вингиссара похищен велосипед, принадлежащий гр-ке К.
За этот период на территории района произошло 4 ДТП. Пострадавших нет.
Доставлено в ОМВД за административные правонарушения 16 человек.

 


За этот период подразделения противопожарной службы выезжали на пожары 4 раза из них: 2 раза на горение мусора и 2 на пожары в эксплуатируемых строениях.
6 июля в 19 часов 17 минут на пульт диспетчера 119 ПЧ поступило сообщение о возгорании гаража в д. Губаницы.
7 июля в 23 часов 05 минут на пульт диспетчера 119 ПЧ поступило сообщение о загорании мусора на открытой территории на станции Вруда.
7 июля в 15 часов 50 минут на пульт диспетчера 119 ПЧ поступило сообщение о загорании мусора на открытой территории в д. Клопицы.
12 июля в 13 часов 38 минут на пульт диспетчера 123 ПЧ поступило сообщение о горении бытовки по адресу в д. Новые Смолеговицы. В результате пожара строение полностью сгорело.
Обстоятельства и причины пожаров устанавливаются дознавателями.

 

К списку новостей

Главные новости