|  ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА Волосовского района Ленинградской области.  |  Издается с 1 мая 1931 года.

Новости

ИЗ ХРОНИКИ ПРОИСШЕСТВИЙ за период с 13 по 19 января

 

В Больших Озертицах с базовой станции «Мегафон» срезано около 200 метров медного кабеля. Ущерб более 100 000 рублей. А в Б.Тешково с вышки «Теле-2» похищены 8 аккумуляторных батарей.

Сотрудником правоохранительных органов установлен факт сбыта гр-ну с псевдонимом «Соломон» предположительно наркотического вещества. Подобный факт зафиксирован и в отношении гр. Под псевдонимом «Арнольд».

Сотрудники правоохранительных органов усмотрели в действиях гр-н Б. и И. признаки состава преступления по ст. 159,169 и 170 УК РФ (мошенничество, злоупотребление служебным положением). Ведется проверка.

Участковый уполномоченный усмотрел в действиях гр. Я. признаки состава преступления по ст. 112 ч.1 УК РФ (побои).

Жительница райцентра гр-ка Б. сообщила в ОМВД о том, что из ее сумки, которая находилась в подсобном помещении магазина «Хлебная усадьба» в Волосово, похищены деньги в сумме 10 000 рублей.

В Сумино у гаражей ЗАО «Сумино» кто-то умышленно повредил автомобиль, принадлежащий гр. П. Ущерб 10 760 рублей.

В Заполье задержан гр. К., находящийся в федеральном розыске за совершение преступления по ст. 167 ч.1 УК РФ ( умышленное уничтожение чужого имущества). Помещен в ИВС.

В Торосово кто-то поджег пристройку к магазину «Верный», разбил окна в помещении пекарни и кабинета администрации этого торгового предприятия.

Сотрудник правоохранительных органов усмотрел в действиях некоего лица признаки состава преступления, предусмотренного ст. 327ч.1 УК РФ (подделка документов).

Жительница Бегуниц гр-ка П. завила в правоохранительные органы о том, что некто заключил кредитный договор на ее имя. Ведется проверка.

Жительница Б.Вруды гр-ка С. сообщила в ОМВД о том, что в бане, которая находится за железнодорожным переездом, у нее пропала сумка, в которой находились 15 000 рублей, ключи от дома и сберкнижки).

В магазине «Магнит» на ул. Восстания в Волосово неизвестный попытался совершить хищение рыбы.

За этот период на территории района произошло 7 ДТП. В одном есть пострадавшие.

Доставлено в ОМВД за административные правонарушения 24 человека.

К списку новостей

Главные новости