|  ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА Волосовского района Ленинградской области.  |  Издается с 1 мая 1931 года.

Новости

ИЗ ХРОНИКИ ПРОИСШЕСТВИЙ за период с 10 по 15 марта

 

Сотрудником правоохранительных органов в действиях гр. Ф. усмотрены признаки состава преступления по ст.228 ч.2 УК РФ (наркотики).

Жительница д. Извара гр-ка П. сообщила в ОМВД о том, что в библиотеке Изварской СОШ у нее из кошелька пропали деньги в сумме 4 400 рублей.

Жительница д. Извара гр-ка С. Заявила в ОМВД о том, что неизвестный похитил у нее телефон и 100 рублей. Изобличен гр. Б.

На ст. Вруда у гр. Г. Похищен мобильный телефон. Ущерб 13 398 рублей. Проводится проверка.

Житель д. Курковицы гр. К. обратился в правоохранительные органы с просьбой привлечь к ответственности неизвестное лицо, не выполнившее условия поставки мобильного телефона стоимостью 8 843 рубля, заказанного через интернет.

Учащийся 11 класса Волосовской СОШ№1 гр. К. заявил в ОМВД о том, что из кармана его рюкзака, который находился в раздевалке спортзала школы, похищены наушники. Ущерб 11 000 рублей.

Сотрудником правоохранительных органов в действиях гр. А. усмотрены признаки состава преступления по ст. 158 ч. 2 УК РФ (кража).

Житель п. Каложицы гр. Т. Проник в помещение бывшей котельной, расположенной возле здания администрации Большеврудского сельского поселения и попытался похитить металлические изделия (задвижки труб), но задуманное до конца не осуществил.

Участковый уполномоченный усмотрел в действиях гр-ки С. Признаки состава преступления по ст. 322.3 УК РФ (нарушение миграционного законодательства).

Из квартиры гр-ки С. В д. 2 по ул. Гатчинская похищен мобильный телефон и деньги в сумме 1 000 рублей. Проводится проверка.

В д. Новое Рагулово из гаража на садовом участке гр. М. похищена садовая техника.

В Сельцо из квартиры гр-ки М. похищены деньги в сумме 5 000 рублей. Проводится проверка.

Жительница Бегуниц гр-ка П. сообщила в ОМВД о том, что , возможно в автомобиле полиции, утратила кошелек с 20 000 рублей, паспорт РФ и пропуск на ее имя.

Гр. Т. Сообщил в ОМВД о том, что в одном из домов деревни Пружицы разбиты окна, а внутри находятся посторонние люди.

За этот период на территории района произошло 1 ДТП. Пострадавших нет.

Доставлено в ОМВД за административные правонарушения 8 человек.

К списку новостей

Главные новости