|  ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА Волосовского района Ленинградской области.  |  Издается с 1 мая 1931 года.

Новости

ИЗ ХРОНИКИ ПРОИСШЕСТВИЙ за период с 27 ноября по 3 декабря

Жительница Бегуниц гр.С. заявила в ОМВД о том, что неизвестная женщина похитила у нее документы и деньги в сумме 3 000 рублей.

Жительница Торосово гр.М. заявила в ОМВД о том, что неизвестные лица ввели е в заблуждение и завладели деньгами в сумме 40 000 рублей.

Фельдшер «скорой помощи» сообщила в ОМВД о том, что в д.Б.Сяглицы обнаружен труп женщины с повреждениями головы.

В ночь на 26 ноября неизвестные проникли в магазин «Магнит» в Бегуницах. Размер ущерба устанавливается.

Участковый уполномоченный в рапорте руководству сообщил, что в действиях граждан К. и Ш. усматриваются признаки состава преступления, предусмотренные ст.115 ч.2 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью).

При проведении следственных мероприятий в доме гр.С. в Б.Сабске обнаружен пороховой заряд. Усматриваются признаки состава преступления по ст.222 ч.4 УК РФ.

Гр.З. заявил в правоохранительные органы о том, что в п.Красный Луч неизвестные погрузили на эвакуатор его автомобиль, проданный другому лицу.

Гр.М. сообщила в правоохранительные органы о том, что она, следуя из Петербурга в Сельцо, не смогла оплатить проезд в автобусе банковской картой, и водитель забрал у нее в счет оплаты проезда мобильный телефон.

Из Волосовского лесничества поступило заявление о факте присвоения буреломной древесины в количестве 10,65 кубометров в одном из кварталов Каськовского лесничества.

Участковый уполномоченный в рапорте руководству сообщил, что в действиях жительницы д. Извара гр.К. усматриваются признаки состава преступления, предусмотренные ст.322 ч.2 УК РФ.

В д.Роговицы из дачного дома гр-ки Б. похищено различное имущество на сумму 51 000 рублей.

Оперативно-следственная группа выезжала в Бегуницы в магазин «Пятерочка», где было совершено хищение товара. Заявления и справки об ущербе не получено.

Гр-ка И. сообщила о возможных мошеннических действиях со стороны должностных лиц при проведении ремонтных работ на дороге Извоз-Хотнежа-Лемовжа.

В Изваре неизвестные сняли два колеса с автомобиля ВАЗ-2106, принадлежащего гр.С. Ущерб 3 000 рублей.

Сотрудниками отдела уголовного розыска установлен факт продажи предположительно наркотического вещества гр-ном Ш. Из кармана его куртки изъят сверток из фольги с веществом белого цвета, предположительно наркотическим веществом.

В д.Шелково из дома гр.П. похищено различное имущество на сумму 17 200 рублей.

27 ноября на перекрестке в д.Губаницы произошло ДТП. Двое пострадавших с травмами средней степени тяжести доставлены в Гатчинскую ЦРКБ.

В Волосовскую МБ с ушибом головы обратился житель Сельцо гр.И. Травма получена в этот же день в результате ДТП на повороте в Летошицы в Б.Вруде.

2 декабря ДТП произошло недалеко от д.Канаршино. Пострадавшая гр-ка Н., жительница Терпилиц, доставлена в Волосовскую МБ.

За этот период в ОМВД за административные правонарушения доставлено 27 человек.

К списку новостей

Главные новости