|  ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА Волосовского района Ленинградской области.  |  Издается с 1 мая 1931 года.

Новости

ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЙ за период с 21 по 27 мая

Житель г. Волосово гр. К. заявил в правоохранительные органы о том, что с его банковской карты незаконно осуществлен перевод денежных средств в сумме 5 103 рубля.

Житель д.Клопицы гр.А. заявил в ОМВД о том, что гр. М. похитил из его квартиры различное имущество на сумму 2 600 рублей. При явке с повинной похититель сознался в содеянном.

В д. Красные Череповицы из хозпостройки гр-ки А. похищен электроинструмент. Ущерб 13 000 рублей.

Житель Санкт-Петербурга гр.Ч. обратился в правоохранительные органы с заявлением о том, что в п.Кикерино гр. Т. угрожает ему и его отцу физической расправой, вымогая 50 000 рублей. При явке с повинной гр.Т. подтвердил факт вымогательства, а при личном досмотре у него изъято более десятка предметов, похожих на патроны разного калибра.

В Красных Череповицах из гаража на дачном участке гр. Т. похищены мойка «Керхер» и циркулярная пила.

В д. Б.Озертицы с базовой станции ПАО «ВымпелКом» похищено различное имущество.

В д. Каськово гр. Х. нанес ножевое ранение гр. К. Усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.115 УК РФ.

Участковый уполномоченный сообщил о том, что на территории частных гаражей на Терпилицком шоссе стоит автомобиль с газовым оборудованием и резаком, рядом находится гр.С., а на одном из гаражей срезано с петель полотно ворот.

Дорожный мастер линейного участка Гатчинской дистанции пути сообщил в ОМВД о краже с территории Волосовского комбикормового завода около 70 рельсовых металлических скреплений, подрельсовых подкладок и костылей - 210 шт.

За этот период на территории района произошло 15 ДТП, в двух есть пострадавшие.

В ОМВД за административные правонарушения доставлено 17 человек.

К списку новостей

Главные новости