Новости

«Бронза» Дельфийских игр

«Бронза» Дельфийских игр
Новости

Александра Раут, ученица Волосовской школы искусствим. Н.К. Рериха, заняла третье место (бронзовая медаль) на XIX молодежных Дельфийских играх России в номинации «Фотография».

Александра  учится в выпускном классе по направлению «Фотоискусство» (преподаватель Ю.С. Яковлева) и не раз занимала призовые места в областных, всероссийских и международных конкурсах. Именно благодаря большому количеству побед она была удостоена чести представлять Ленинградскую область на играх. 

Жюри оценивало конкурсантов по фотографиям на тему "Наследники Великой Победы", домашнему заданию "Один день из жизни семьи" и авторской коллекции.

Девятнадцатые молодежные Дельфийские игры России впервые проходили полностью в дистанционном формате и  были посвящены 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов.  

Главным героем конкурсной серии фотографий Александры Раут на тему «Наследники Великой Победы» стала жительница Волосовского района Зинаида Николаевна Румянцева. Она пережила многое, в том числе и 900 дней в блокадном Ленинграде. Не смотря на это, она очень активный и позитивный человек. Зинаида Николаевна много времени проводит на свежем воздухе,  плавает в бассейне, занимается в компьютерном классе. Ее любимое увлечение – вязание шалей.

Соб.инф.