Новости

Молодежный КВН прошел в Торосово

В торосовском Доме культуры «Дружба» прошел районный турнир КВН, посвященный 55-летию КВН и 25-летию молодежной политики в Ленинградской области. В гостеприимный, но холодный Дом культуры приехало всего четыре команды, а оценивали их профессиональные юмористы Виталий Шейкин и Егор Сергеев и депутат ЗакСа Ленинградской области Марина Левченко.

Первый конкурс – приветствие, в котором команды должны были творчески и с юмором представить себя, при этом, не забывая главную тему – «Юбилей КВН». Во втором конкурсе, разминке, игрокам предстояло показать своё остроумие в импровизации. Каждая команда заранее подготовила вопрос, на который в течение 30-ти секунд игроки других команд должны были придумать смешной ответ. И завершающий конкурс – домашнее задание, в котором можно дать полёт фантазии, показывать все что угодно, только при одном условии – чтобы это было смешно и интересно.

Руководители и члены команд получили заслуженные призы. Кубок лучшего игрока турнира взяла Валерия Орехова из торосовской команды «Ложки», у них оказался и самый лучший музыкальный номер. Изварская команда «Пятки» показала лучшее приветствие, волосовских «Мимикрят» наградили кубком за лучшую режиссуру, а самые смешные шутки на разминке были у «БегБенда» из Бегуниц.

В итоге, по общей сумме баллов, четвёртое место заняла команда «Мимикрята», третье – «Пятки», второе – «БегБренд», ну а победителем зимней игры КВН стали хозяева – торосовские «Ложки». Всем командам были вручены подарки, кубки и грамоты.

Подробнее о этом  читайте в репортаже Леонида Найдёнка в ближайшем выпуске газеты «Сельская Новь».

 

А.Маркова, фото Леонида Найдёнка