Новости

На изобретателя из Рабитиц жалуются местные жители

На изобретателя из Рабитиц жалуются местные жители
Новости

 

  Предприниматель К. из Рабитиц привлек внимание местных жителей своей деятельностью. Селяне жалуются, что на его участке находятся горючие вещества, которые не просто неприятно пахнут, но и могут в любой момент взорваться. Гражданин К. собирает различную технику, например, переделал трактор Т-150 в лесозаготовительный, сейчас делает дробилку леса, которая попутно сможет в ельнике собирать мусор и превращать его в биотопливо.

 

Корреспонденту одного из информационных агентств предприниматель ответил по поводу жалоб на запах солярки: «У меня шесть молоковозов. С совхозом вожу молоко на заводы, а потом, обезжиренное, - по стране. У меня три машины занимаются перевозками опилок. Я весь в производственной программе, а на меня кляузы пишут…».

Местные жители жалуются и на персонал предприятия, однако, гр. К. заявил, что все они официально устроены и хорошо выполняют свою работу.

К предпринимателю приходили с проверкой из местной и районной администраций и в итоге ему до августа необходимо убрать колеса, которые лежат на видном месте.

 

Подготовила А. Ипполитова

Фото 47news