Хроники происшествий

ИЗ ХРОНИКИ ПРОИСШЕСТВИЙ за период с 1 по 8 марта

ИЗ ХРОНИКИ ПРОИСШЕСТВИЙ  за период с 1 по 8 марта
Хроники происшествий

В Ущевицах, как сообщили в ОМВД гр. И., похищена водонапорная башня.

Директор Волосовской школы искусств сообщила в правоохранительные органы о возможном неправомерном получении бюджетных средств должностным лицом ИК Рериха.

Гр. Н. сообщил в ОМВД о том, что из его автомобиля в д. Каськово пропал мобильный телефон. Проводится проверка.

В Волосово из магазина «Магнит» на ул. Восстания выбежал мужчина с полной корзиной продуктов и скрылся в неизвестном направлении.

Гр-ка К. сообщила в правоохранительные органы о том, что стала жертвой мошенников: с ее банковской карты списано 89 900 рублей.

Инспектор дорожно-патрульной службы усмотрел в действиях гр. М. признаки состава преступления по ст. 264.1 УК РФ (нарушение ПДД).

Сотрудником правоохранительных органов в действиях гр. М. усмотрены признаки состава преступления по ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью).

Гр-ка С. сообщила в ОМВД, что житель Терпилиц гр. У. под предлогом дать денег в долг причинил ей материальный ущерб на 240 500 рублей и попросила привлечь его к ответственности.

В д. Пятая Гора из хозяйственной постройки гр. Е. похищен электро - и бензоинструмент.

Житель Сумино гр. С. Сообщил в ОМВД, что в кафе «Наири» в Волосово обнаружил пропажу мобильного телефона и 1 000 рублей. Проводится проверка.

За этот период на территории района произошло 10 ДТП. В одном есть пострадавшие.

Доставлено в ОМВД за административные правонарушения 12 человек.