Хроники происшествий

ИЗ ХРОНИКИ ПРОИСШЕСТВИЙ за период с 22 по 28 февраля

ИЗ ХРОНИКИ ПРОИСШЕСТВИЙ  за период с 22 по 28 февраля
Хроники происшествий

В Сельцо из магазина «Магнит» совершена кража товара из торгового зала. А из магазина «Пятерочка» на ул. Нарвская в Волосово неизвестный похитил два набора с алкоголем.

В Беседе от дома № 5 угнана заведенная машина «Фольксваген». Проводится проверка.

Жительница Рабитиц гр-ка Б. сообщила в ОМВД о том, что неизвестный украл мобильный телефон ее отца. Проводится проверка.

Сотрудник правоохранительных органов усмотрел в действиях гр. Б. признаки состава преступления по ст. 158 ч. 1 УК РФ (кража).

Сотрудник ОМВД зафиксировал факт возможного сбыта наркотических веществ неустановленным лицом гр-ну К.

Житель Рабитиц гр. Г. Заявил в правоохранительные органы о том, что с его банковской карты совершено хищение средств в размере 3 993 рублей.

Житель Калитино гр. И. сообщил в ОМВД о том, что его односельчанина гр. Ю. избили на улице, у него ножевое ранение и сломана челюсть. Пострадавшего сначала доставили в приемный покой Волосовской МБ, а оттуда - в Гатчинскую КМБ. Потерпевший сообщил представителям правоохранительных органов, что его избили трое неизвестных, отобрали куртку, в которой было 10 000 рублей. Проводится проверка.

В дежурную часть ОМВД поступило сообщение от инспектора дорожно-патрульной службы о том, что в Волосово на привокзальной площади неизвестный предлагал ему 500 рублей за несоставление протокола об административном правонарушении.