Хроники происшествий

ИЗ ХРОНИКИ ПРОИСШЕСТВИЙ за период с 16 по 23 ноября

ИЗ  ХРОНИКИ  ПРОИСШЕСТВИЙ за период с 16 по 23 ноября
Хроники происшествий

Сотрудник правоохранительных органов усмотрел в действиях гр. А. признаки состава преступления по ст. 116 УК РФ (побои).

Гр-ка Т. заявила в правоохранительные органы о том, что в течение трех дней ноября через личный кабинет она лишилась 122 777 рублей.

Начальник  службы участковых ОМВД сообщил руководству о том, что иностранные граждане положили в отсек для мелких вещей его служебного автомобиля деньги за несоставление административного протокола.

Сотрудники  правоохранительных органов усмотрели  в действиях неких  лиц  признаки состава преступления по ст. 223.1 УК РФ (незаконное изготовление взрывчатых веществ) и 222.1 УК РФ (перевозка, хранение, сбыт взрывчатых веществ).

Сотрудник правоохранительных органов усмотрел в действиях гр-н М. и Э. признаки состава преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

Сотрудники правоохранительных органов  зафиксировали факт  сбыта наркотическго вещества гр-ну Я.

Жительница Сельцо гр-ка М. заявила в ОМВД о том, что гр. К. похитил золото.

Сотрудник правоохранительных органов усмотрел в действиях гр. К. в отношении гр-ки К. признаки состава преступления по  п. «д» ч.2 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Гр-ка К. обратилась в правоохранеительные органы с просьбой проверить деятельность ИП Кириной И.П., с которой брат заявительницы заключил договоры, но из-за некорректных реквизитов в документах не успел эти договоры расторгнуть. Заявительница усматривает в деятельности предпринимателя признаки мошенничества.

Сотрудник дорожно-патрульной службы усмотрел в действиях водителя гр. К. признаки состава преступления по ст. 264.1 УК РФ (нарушение ПДД).

В Волосово неизвестные вскрыли дверь  в помещение  молодежного совета района на ул. Железнодорожная.

Видеонаблюдение помогло установить факт кражи 20 банок тушенки из магазина «Пятерочка».

Жительницы Извары гр-ки Ш. и В. обратились в ОМВД с просьбой привлечь к ответственности неизвестных, которые путем обмана и злоупотребления доверием завладели  их денежными средствами, причинив материальный ущерб каждой  сумму 18 800 рублей.

В Губаницах неизвестные проникли, разбив стекло на веранде, в дом гр-ки М. В этой же деревне из хозяйственной постройки гр-ки С. похищен триммер.

В Волгово неизвестные неоднократно пытались проникнуть в дом гр-ки П.

В Волосово из магазина «Пятерочка» на  пр. Вингиссара, 85 похищены продукты. Ущерб 1218 рублей. Проводится проверка.

За этот период на территории района произошло 9 ДТП. Пострадавших нет.

Доставлено в ОМВД за административные правонарушения 16 человек.