Хроники происшествий

ИЗ ХРОНИКИ ПРОИСШЕСТВИЙ за период с 18 по 24 мая

ИЗ ХРОНИКИ ПРОИСШЕСТВИЙ за период с 18 по 24 мая
Хроники происшествий
 

В Сумино неизвестные разбили дверь в магазине «Пятерочка».

Сотрудником правоохранительных органов в действиях граждан М., М. и Р. Усмотрены признаки состава преступления по ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение наркотического вещества без цели сбыта).

Сотрудником правоохранительных органов в действиях неустановленного лица, сбывшего гр-ке П. наркотическое вещество общей массой 0,31 г, усмотрены признаки преступления по ст. 228.1 ч.1 УК РФ.

Жительница Извары гр-ка В. заявила в правоохранительные органы о возможных нарушениях законодательства со стороны председателя КПК «Капитал» при выдаче ей займа.

Жительница Сельцо гр-ка С. сообщила в ОМВД о том, что ее сестра гр. М. украла банковскую карту и мобильный телефон. Проводится проверка.

Жительница Волосово гр-ка М. сообщила в правоохранительные органы о том, что в ее дом на ул. Парковая совершено проникновение. Что пропало, заявительница не знает.

В Сбербанк с АЗС на ул. Хрустицкого, 33 в Волосово поступила купюра достоинством 200 рублей, вызвавшая сомнение в подлинности.

Гр. Ф. сообщил в ОМВД о пропаже своего автомобиля, оставленного в гаражах д. Зимтицы после ДТП.

Гр. В., находясь в одной из квартир д. Торосово, похитил из сумки гр. Г. банковскую карту, которой неоднократно расплачивался за товары в магазине «Наш». Причинен материальный ущерб 12 089 рублей.

Жительница д. Торосово гр-ка Г. сообщила в правоохранительные органы о том, что соседка нашла на лестничной клетке два пустых кошелька и банковскую карту заявительницы, которые были похищены из ее квартиры.

Жительница д. Торосово гр-ка Б. заявила в ОМВД о том, что из ее квартиры похищены системный блок, монитор, компьютерная мышь, клавиатура и роутер.

Сотрудниками правоохранительных органов в действиях неустановленного лица усмотрены признаки состава преступления по ст. 228 УК РФ (антинаркотическое законодательство) после обнаружения в моче граждан Я. и К. следов наркотического вещества.

Сотрудник дорожно-патрульной службы остановил в Терпилицах автомобиль под управлениям гр. П., который находился за рулем с признаками алкогольного опьянения. В действиях водителя усмотрены признаки состава преступления по ст. 264 прим.1 УК РФ.

В Губаницах из беседки дома похищен мобильный телефон, принадлежащий гр. Б. Ущерб 46 500 рублей.

Гр. Д. сообщил в ОМВД о том, что у одного из домов в Калитино задержаны двое несовершеннолетних, якобы обокравших соседний дом.

В Волосовскую межрайонную больницу доставлен житель Волосово гр. В. 1989 г.р. с диагнозом: «Передозировка метадоном, токсическое воздействие спиртосодержащей продукции».

Житель Бегуниц гр. С. сообщил, что у него похищен мобильный телефон. Ущерб 4 530 рублей.

За этот период на территории района произошло 10 ДТП. Пострадавших нет.

Доставлено в ОМВД за административные правонарушения 13 человек.