Хроники происшествий

ИЗ ХРОНИКИ ПРОИСШЕСТВИЙ за период с 29 марта по 4 апреля

ИЗ ХРОНИКИ ПРОИСШЕСТВИЙ  за период с 29 марта по 4 апреля
Хроники происшествий

С банковской карты жительницы Молосковиц гр-ки П. без ее ведома произошло списание 45 000 рублей. Жертвами мошенников стали жители Волосово гр. К., который лишился 55 958 рублей, и гр-ка Г., которая, будучи введенной в заблуждение, перевела через банкомат на указанные номера мобильных телефонов 800 000 рублей.

Директор ООО «Сеть Связной» сообщил в правоохранительные органы о том, что сотрудник предприятия гр. С. присвоил 16 000 рублей, принадлежащие ООО «Сеть Связной».

Жительница Волосово гр-ка М. заявила в ОМВД о том, что неизвестный повредил ее автомобиль, припаркованный у дома.

В Кикерино из гаража гр. К. похищен различный инструмент на сумму 60 000 рублей.

Во втором квартале Кикерино совершено хищение четырех канализационных люков.

Сотрудниками правоохранительных органов в действиях гр. Н. усмотрены признаки состава преступления по ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Жительница Волосово гр-ка М. сообщила в ОМВД о том, что в Сумино обнаружила отсутствие сумки с документами и мобильным телефоном. Ущерб 6 200 рублей. Проводится проверка.

Сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка по факту возможных противоправных действий по ст. 195 УК РФ (неправомерные действия при банкротстве) со стороны управляющего ООО «РосАгро».

Житель Холоповиц гр. М. сообщил в ОМВД о телефонном звонке, во время которого неизвестный уведомил его об оформлении на его имя кредита в размере 1 000 000 рублей.

Из торгового зала магазина «Пятерочка» в Бегуницах похищена алкогольная продукция. Ущерб 2 527 рублей. Проводится проверка.

В дежурную часть ОМВД обратился гр. П., который рассказал о том, что недалеко от пр. Вингиссара на него напали двое несовершеннолетних и мужчина неславянской внешности, избили, в результате чего он потерял сознание, а когда очнулся, обнаружил отсутствие мобильного телефона, пачки сигарет, креста из металла серого цвета и кошелька с 4 000 рублей. Общая сумма ущерба составила 13 000 рублей. Проводится проверка.

Жительница Терпилиц гр-ка Г. заявила в правоохранительные органы о том, что после распития спиртных напитков не нашла кошелька с 7 500 рублей и банковскими картами. Проводится проверка.

За этот период на территории района произошло 9 ДТП, в двух есть пострадавшие.

Доставлено в ОМВД за административные правонарушения 17 человек.

***

Подразделения противопожарной службы г. Волосово и Волосовского района выезжали на пожары два раза:

1 апреля в д Горки Бегуницкого сельского поселения от неустановленной причины загорелась солома в рулонах в поле на пл.15 кв.м.

3 апреля на ст. Молосковицы Большеврудского сельского поселения от неустановленной причины загорелась сухая трава по фронту 250 м.

Дознание ведет ОНД и ПР Волосовского района.