Новости

Жители Волосовского района собирают вещи нашим бойцам

Жители Волосовского района собирают вещи нашим бойцам
Новости

Продолжая тему неравнодушных людей, помогающих россиянам на фронте, хотим рассказать ещё об одном объединении, которое собирает вещи для военных.

Всероссийская общественная организация «Боевое братство» отвозит вещи, собранные неравнодушными людьми, на фронт. В Волосовском районе сбором и доставкой до пункта приёма в Санкт-Петербурге занимается Алексей Моисеев. Он рассказал об этом одному своему знакомому, тот своему и таким образом собрали несколько больших мешков тёплой одежды, так как это там в дефиците. Когда у бойцов появляется свободное время, им нужно переодеться, постираться, а вещей у них с собой не так-то и много.

Представители «Боевого братства» при каждом новом сборе составляют примерный список необходимых вещей. Например, в этот раз в приоритете были тёплые вещи, которые уже завтра поедут согревать наших соотечественников.

Жители Волосовского района уже отправляются на учения, а кто-то уже давно пошёл на фронт добровольцем. Это наши близкие, друзья, соседи… Им необходима наша помощь и поддержка.

Если вы хотите помочь с одеждой, лекарствами и другими вещами, можете связаться с Алексеем Моисеевым по телефону  89533409827.

А. Ипполитова